Клубер FM

Дастин Хоффман: «Я стал актером из-за того, что проср***л все возможности стать кем-то другим»

"То, что люди принимают за скуку, часто – просто неспособность отдаться целиком конкретному моменту жизни."
  1. Мне кажется, самый жестокий способ оскорбить режиссера — это попросить снять еще один дубль, когда он только что сказал «великолепно».
  2. Я стал актером по очень простой причине: проср***л все возможности стать кем-то другим.
  3. Ценность искусства легко поставить под сомнение. Предположим, горит Лувр. В объятом пламенем зале две вещи — Мона Лиза и случайно забравшаяся сюда уличная кошка. А у вас есть время только на то, чтобы спасти что-то одно. Что вы выберете? Помню, когда мне было около двадцати, мы часто обсуждали с парнями эту ситуацию за хорошим косяком и стаканом вина. Только я не помню, что мы решили.
  4. Если у тебя есть талант, то ты должен хорошо знать, что эта штука держит тебя прочной хваткой за одно место и ведет тебя по жизни туда, куда ей заблагорассудится.
  5. Никогда ни о чем не спрашивайте актеров. Потому что все, чего они хотят, — это внимание. «Смотрите на меня — я пошел в душ! Смотрите на меня — я пошел поср***ть!»
  6. То, что люди принимают за скуку, часто – просто неспособность отдаться целиком конкретному моменту жизни. Одно из преимуществ моего возраста — возвращение к детскому восприятию мира. Взрослые даже не видят того, что приводит в восторг детей. Это настоящее преступление. Бесконечность вещей вокруг нас великолепна! Ты можешь быть подавленным, но откуда взяться скуке?
  7. По-моему, в мире слишком много оружия.

telegramПодпишись на наш Telegram. Присылаем лишь популярные статьи!

Загрузка ...
Понимаем жизнь глубже
Нас вдохновляет Клубер