Удача — результат веры

Имея веру хоть с зернышко, можно горы сдвинуть. Нет смысла винить себя, людей и гневаться на Вселенную, она лишь выполняет наши заявки…

То, что для гусеницы конец света, для бабочки – рождение!

Кто-то назовет это другим углом зрения, кто-то скажет: «Это метод «Рефрейминг». Все так и есть. Любое событие жизни нейтрально. Именно наше восприятие окрашивает его в тот или иной эмоциональный цвет. А воспринимаем мы так или иначе в зависимости от того, во что верим.

Вера – ключ к тому, как мы живем. «Все возможно и даже невозможное», — скажет один. «Это невозможно, потому что невозможно!», будет спорить другой.

Зачастую именно неверие – ключевая проблема людей, считающих себя неудачниками. Проявляется оно через страх и неприятие себя.

Для того чтобы укреплять веру, важно доверять прежде всего себе, тогда возможно и доверие другим и миру…

Мысль планирует изобилие, Эмоция стабильно поддерживает и дает силу, Вера ведет в пути.

Сила веры помогает в случае «жизненных штормов» понять, что хочет сказать этим Вселенная? На что она обращает наше внимание? К чему готовит? К каким новым высотам и горизонтам…?

Факты вещь податливая. Вселенная всегда предоставляет любое количество фактов в подтверждение нашей теории мира. У Вселенной нет нейтралитета. Она всегда на нашей стороне. Она не судит. Всецело принимает любые выборы…

Имея веру хоть с зернышко, можно горы сдвинуть. Нет смысла винить себя, людей и гневаться на Вселенную, она лишь выполняет наши заявки… Она спрашивает: «Чего ты хочешь, дитя мое?». «Пусть так и будет», — соглашается Вселенная, услышав нашу мысль…

Прекрасно иллюстрирует силу веры эффект «плацебо». Медики называют так пустую таблетку, которую дают больному под видом лекарства. Веря в то, что это чудесное лекарство, многие больные выздоравливают.

«Будет вам по вере вашей», —  говорится в Евангелие.  Удача – это результат веры.

И, если верить, что ты — песчинка в пустыне, то чувствуешь себя жертвой обстоятельств перед любыми, даже незначительными, невзгодами. И если верить, что ты — главное действующее лицо своей жизни, ее режиссер, творец, преобразующий мир, то чувствуешь себя Всемогущим…