Что ни в коем случае нельзя делать для мужчины

Давайте обсудим чего делать точно не стоит.

В начале отношений, особенно хочется предстать во всей красе, проявить лучшие стороны и это вполне нормально, не нормально переигрывать и терять себя, а для многих это оказывается достаточно тонкой гранью.

Так что давайте обсудим чего делать точно не стоит:

  1. Вписываться в стандарты партнёра, начиная с одежды, заканчивая пластическими операциями. Если партнёр не принимает вашу внешность/внешний вид, он всегда найдёт к чему придраться и поддавшись единожды, остановиться не так-то просто. Себя потерять очень легко, а вот потом собирать по кусочкам совсем другое дело.
  2. Изначально врать, одно дело о чём то промолчать, обозначить, что вы не готовы пока/вообще данную тему обсуждать, другое дело откровенная ложь. Рано или поздно, всё скрывается и разочарование неминуемо, а вернуть доверие, задача не из лёгких.
  3. Отказываться от своих друзей, увлечений, работы, веры. Если он изначально диктует такие условия, чего же ждать дальше? Потом будет точно, что ни чему не стоит будет удивляться.
  4. Решать его проблемы. Не убивайте в нём мужчину, тем более своими же руками. Многие женщины путают поддержку и влезание в чужие дела. Задача женщины вселять уверенность в мужчину, в его силы, подбадривать, а не делать за него. Иначе потом можно будет долго задаваться вопросом:»Почему всё на мне и как же так вышло?». И не стоит путать поддержку с жалостью, а то потом придётся себя жалеть. По чаще говорим: «ты мой герой, я в тебя верю, ты совсем в силах справиться».
  5. Можно описать сто пунктов которые вы хотите видеть в мужчине, они даже могут совпасть, но может быть одно такое НО, что перечеркнёт всё положительное. Поэтому милые девушки, чётко определите для себя, что вы ни при каких обстоятельствах не готовы принять в мужчине (пьянство, азартные игры и прочие недуги) и ни в коем случае не становитесь спасателем, с которым он непременно измениться! НЕ измениться и точка, а вы будете страдать, да ещё попадёте в созависимость, а туда, как говориться вход — рубль, выход — два.

С заботой о Вас,
Зелина Мария
https://vk.com/psiholog.zelina
https://www.instagram.com/zelina.maria/