Что с нами происходило, когда мы были Нерожденными

Земная жизнь началась до рождения. И все события имеют значение

На самом деле, наша земная жизнь началась ещё до нашего рождения. Можно пока не затрагивать вопрос о прошлых жизнях, надо хотя бы в этой разобраться. И некоторые мистики предлагают вести отсчёт земной жизни не с даты рождения, а с даты зачатия. С того момента, как появились первые клетки нашего тела. Вот тогда мы и начали своё материальное существование. Надо отсчитать 9 месяцев назад; или меньше, если вы родились раньше срока. Это и есть ваш примерный день прибытия на Землю.

А когда мы начали слышать, осязать, видеть изменения света через околоплодные воды и тело матери? Говорят, что через 20 недель мы уже слышали, видели свет, ощущали запахи и даже вкус еды, которую ела мать. И понимали ее чувства: страх, гнев, радость, боль… Может, это раньше началось. Но в любом случае, в животе мы уже были тем, кто мы есть. А то, что мы не можем вспомнить и поэтому это неправда, — это не так. Под гипнозом люди многое вспоминали. Очень многое.

Если вас всю жизнь преследует какой-то страх или приступы необъяснимого гнева, какие-то повторяющиеся ситуации, причина может быть во внутриутробном прошлом, в до-рожденческом периоде. Он чрезвычайно сильно влияет на судьбу, иногда сильнее, чем младенческий возраст. Младенец занят новыми впечатлениями, он автономно развивается, исследует мир. А человечек в животе полностью погружён в эмоции и ощущения, у него другие энергии. События запечатлеваются очень сильно. Нерожденный связан с матерью, он полностью зависит от неё. И от ее впечатлений и эмоций зависит.

Все, что происходило, проигрывается в вашей судьбе. Самые мелкие события и реакции. Они записались сжато на ваш диск, а теперь проигрываются. Это план судьбы, можно так сказать, основные проблемы, с которыми вам придётся столкнуться в жизни.

Одна женщина терпеть не могла врачей. Боялась и не любила. Она понимала беспочвенность и ненормальность этого чувства, вот как к нацистам в форме, такое же было отношение к людям в белых халатах. Хотя,кроме добра, она ничего от них не видела. Ей стыдно было. Но откуда это мерзкое чувство? Оказалось, что маму очень жестоко принуждали прервать беременность. Ждали какой-то патологии, давили и пугали, уже на позднем сроке. Мама отказалась, но чуть руки на себя не наложила. Дочери она никогда не рассказывала об этой истории, только потом призналась. Она сказала, что думала так: «да это же фашисты!». И сдерживала громадный гнев, страх, ужас…

Надо сказать, что женщине потом пришлось все же пострадать от серьёзной врачебной ошибки уже во время ее беременности. К счастью, все хорошо кончилось. Она простила врача, который ее чуть не погубил, не желая этого, конечно. Простила. И неприязнь к докторам, страх перед ними тут же оставили ее. Все прошло! А ведь боялась даже в аптеку ходить, фармацевты напоминали врачей своими белыми халатами…

Или в другом случае мужчина не любил свою бабушку. Она очень его любила с самого рождения. Но он не знал, что эта бабушка предлагала его маме деньги и квартиру в обмен на него. Хотела забрать Нерожденного себе, а мать выгнать, пусть уезжает! Мама ему об этом рассказала уже в зрелом его возрасте. А бабушка души в нем не чаяла… И с матерью его помирилась давно. И у этого мужчины постоянно возникали проблемы, ему попадались женщины, которые старались им завладеть, поработить его, захватить, магией, интригами, деньгами, шантажом… Как только он узнал историю мамы, свою историю, его жизнь изменилась. Пришла любовь, он встретил свою женщину, создал счастливую семью…

Или женщина имела сложные отношения с горячо любящей ее матерью. Словно вымещала на маме какую-то обиду, хотя совершенно не на что было обижаться. И повадки у женщины были мальчишескими, и внешность… А потом ее мама рассказала то, что никогда не рассказывала дочери. Во время беременности она хотела мальчика. Тогда ещё не умели пол определять. И юная будущая мама в шутку говорила подругам: «если будет девочка, я ей покажу! Я ей не завидую! Мне мальчика надо, а девочку даром не надо!»…Конечно, потом мама полюбила малышку. Сразу. Но отношения не сложились, пока мама не попросила через сорок лет прощения и не призналась в этих глупых недобрых словах…

Можно узнать любопытные факты или факты драматические. Надо расспросить маму, если это возможно, или ближайших родственников; можно понять многие события своей жизни. Просто не всегда нам рассказывают подробно о том, что происходило, когда мы были ещё в животе. Когда мы были уже на Земле, но ещё Нерожденными. И шла промо-серия нашей будущей жизни, интересная и насыщенная… Иногда в ней разгадка многих тайн и закономерностей.

Анна Кирьянова

Новое видео:

Источник

Загрузка ...
Понимаем жизнь глубже
Нас вдохновляет Клубер