Клубер FM

Низшим слоям общества пропагандируется образ дешёвой проститутки через попсу, фильмы и поддельных идолов

Осознайте какое по праву может быть к вам отношение.

Один американский комик подошёл к девушке в мини юбке и предложил ей заняться сексом. Девушка оскорбилась и ответила: «я вам никакая не прос&#@тка»…

На что комик сказал:

«Ты знаешь, когда мне нужна помощь женщины полицейского, то я узнаю её по форме. Женщина врач тоже вызывает у меня уважение когда я вижу её. Я почтительно отношусь к женщине повару и женщине учительнице, монашке. И мне не нужно спрашивать их, для того, чтобы понять кто они. Достаточно посмотреть на их одежду. Таково если ты не прос&#@тка, то зачем ты носишь её форму?»

Девушки, давайте одеваться соответственно своим жизненным ценностям.

Много в интернете, даже среди моих знакомых, девушек, публикующих свои фото в купальниках, мини платьях и нижнем белье. Самое интересное, что при этом каждая продолжает думать, что она имеет высокую цену, к ней должны относиться с почтением, как к Королеве. Но вот как выглядит настоящая Королева? Королева всегда закрыта одеждой от посторонних глаз. У неё аккуратный макияж и скромная прическа. И при королевском дворе каждая женщина выглядит элегантно. Чем более мудра женщина, тем она более закрыта. И это не значит что при этом она лишена элегантности.

Низшим слоям общества пропагандируется образ дешёвой прос&#@тки через попсу, фильмы и поддельных идолов. Но настоящие Королевы никогда не станут обнажаться на публике. Посмотрите на свой образ и рассудите на кого вы похоже больше на Королеву или прос&#@тку. И тогда осознайте какое по праву может быть к вам отношение.

telegramПодпишись на наш Telegram. Присылаем лишь популярные статьи!

Загрузка ...
Понимаем жизнь глубже
Нас вдохновляет Клубер