Клубер FM

Не волнуйся из-за того, кто не осознает, как ему повезло с тобой

Это будет его потеря, а не твоя.

Он даже не заметил, как прекрасно ты сегодня выглядишь. Он не заметил, как ты нарядилась, какой сделала макияж и какие обула каблуки.

Он не сказал тебе, что ты красивая, даже если это все, что ты хотела от него услышать.

С ним ты больше не чувствуешь себя желанной, ты уже даже не думаешь, что он тебя замечает. И что бы ты ни делала, он слеп.

Он никогда не говорил тебе «спасибо», «спасибо за вкусный ужин», «спасибо, что сложила мои носки», «спасибо, что терпишь мое плохое настроение», «спасибо, что купила мне то, что я так давно хотел, хотя до моего дня рождения еще далеко», «спасибо за твои старания».

Он принимает как должное все, что ты делаешь. Ты всегда рядом с ним. А он никогда не замечает то, как ты для него стараешься. Он никогда не замечает все те мелочи, которые ты для него делаешь.

У него есть все в твоем лице: преданный друг и страстная любовница. Но ему все равно мало.

Он не понимает, что все, что тебе нужно — это он. Что твои глаза загораются каждый раз, когда ты видишь его.

Он не замечает твое молчание. Он не видит, когда твои глаза полны слез, он никогда не спрашивает, мог ли он тебя чем-то расстроить. Ему все равно, что тебе обидно, когда он в последнюю минуту отменяет вашу встречу. Ему безразлично, что твое сердце понемногу разбивается, когда он присылает короткие ответы на твои длинные сообщения.

Он называет тебя навязчивой, когда ты говоришь, что тебе нужно больше его времени и внимания. Он ведет себя так, словно ты просишь слишком многого, тогда как тебе нужно всего лишь немного больше его времени, поцелуев и объятий, и сердца, бьющегося только для тебя.

Чего ты так боишься? Ты не можешь потерять его, потому что он и так не твой. Он рядом, но далеко. Эти отношения нужны только тебе. А он словно одной ногой уже за дверью. Разве ты не видишь, что только ты прилагаешь усилия за вас двоих?

Скоро он убьет твои чувства своим равнодушием. Разве ты не видишь, что он не заслуживает тебя? Он должен прыгать от счастья, что ему так повезло быть с тобой. Он должен благодарить небеса за то, что любим тобой.

Он должен, но он не ценит, что имеет.

Потому не бойся потерять его, потому что это будет не твоя потеря, а его. Не бойся, потому что он не тот, с кем ты должна быть. Он лишь глава в твоей жизни и не сможет увидеть, чем закончится твоя история. Он просто мужчина, который поймет, что у него однажды было, когда ты уже встретишь своего человека.

telegramПодпишись на наш Telegram. Присылаем лишь популярные статьи!

Источник

Загрузка ...
Понимаем жизнь глубже
Нас вдохновляет Клубер