Клубер FM

Прекрасный способ победить врагов и завистников

Самый экологичный способ вести себя с завистниками и недоброжелателями. Это работает.

Есть единственный хороший способ отомстить завистникам. Лишить их сил и энергии, заставить истратить все ресурсы и увянуть, как сломанный лютик или сорванная роза. Это очень простой способ и очень действенный.

Завистник страшно мучается от своей зависти, это научно подтверждено. Он все свои силы, все свои ресурсы тратит на то, чтобы вас «переплюнуть» и на то, чтобы вам повредить. Вот уж действительно, незавидная участь. Когда вам хорошо — завистнику плохо. Ровно настолько же плохо, насколько вам хорошо. Поэтому самый простой способ проучить завистника — просто жить хорошо. Приложить все усилия и постоянно улучшать свою жизнь.

Надо хорошо одеваться. Завистник пристально следит за вашей одеждой, рассматривает обувь, пуговицы, портмоне, он глаз не сводит с ваших фотографий или с вас лично. Так и буравит взглядом. Поэтому надо хорошо одеваться, даже если для вас это не очень важно. Но все же стоит обновить гардероб и купить себе хорошие, красивые вещи. Самые лучшие, которые вы можете себе позволить.

Надо отдыхать и путешествовать. Это особенно злит завистника. Во-первых, вы «пропадаете с радаров», когда куда-то уезжаете. Завистник теряется в догадках, мучается, ведь он с вами связан мысленно, синхронизирован. Вы для него — значимый, важный объект. И вдруг вражеский корабль пропал из поля зрения. Где он? Это тревожит, вносит сумятицу в планы врага, он не может вас обнаружить. И ученые доказали, что удаление или приближение играют роль во взаимном влиянии. Завистник вас потерял и расстроился. Стал слабее.

Во-вторых, когда завистник узнает все же, где вы путешествовали, он бросится смотреть фотографии, если вы их выложили. И у знакомых узнавать подробности отдыха. В голове у завистника начнутся бурные фантазии. Он же все преувеличивает, все раскрашивает своей завистью. Скромный номер в отеле он превратит в Тадж-Махал, прогулку на лодке — в кругосветное путешествие на роскошном лайнере. Он будет представлять, как вы ели омаров и пили «Вдову Клико» в окружении танцоров-мулатов… Ну, пусть фантазирует. Это отнимет у него энергию и испортит настроение.

Надо быть веселым и бодрым. Завистник узнает все о вашем состоянии. О жалобах и нытье. Это же его веселит и радует. Поэтому будьте энергичным и бодрым. Со временем вы избавитесь от привычки жаловаться, действительно почувствуете бодрость и испытаете прилив сил. Да и окружающие начнут к вам тянуться, — всем нравятся энергичные и успешные люди. А завистник будет терять силы, узнавая о том, какой вы веселый и счастливый. Если вам грустно — расскажите об этом только самым близким, ни в коем случае не жалуйтесь публично.

Окружите себя друзьями, чаще встречайтесь с теми, кто вам дорог. Ходите в гости, к себе приглашайте, встречайтесь в кафе и на мероприятиях. Не сидите дома. Бывайте в обществе почаще. Фотографируйтесь и выкладывайте фотографии. Да и знакомые расскажут о том, что видели вас в приятной компании в хорошем месте. Это особенно обидно завистнику. Ему хотелось бы, чтобы вы сидели дома, как устрица в раковине, чтобы нос боялись высунуть, чтобы вы болели и чахли. Но нет. Этого не будет!

И, знаете, через некоторое время вы почувствуете себя гораздо лучше. Потому что все эти действия очень полезны лично для вас. А завистник потеряет остатки сил. Ведь зависть потребляет огромный ресурс. Но вы к тому времени о завистнике просто забудете. Не будет он ничего для вас значить. Потому что ваши силы увеличатся, а жизнь начнет меняться к лучшему.

Это не месть. Это обычная самозащита, безгневная и экологичная. Да и для завистника это полезно — может быть, он одумается и перестанет завидовать. Хотя вряд ли… Но вреда от него точно будет меньше — и для вас, и для других ни в чем не повинных людей.

Анна Кирьянова

telegramПодпишись на наш Telegram. Присылаем лишь популярные статьи!

🍎Вы эксперт по психологии отношений? Давайте работать вместе в Клубер Академии!

Загрузка ...
Понимаем жизнь глубже
Нас вдохновляет Клубер