Клубер FM

Мужчины, призываю вас… делать вашей женщине неожиданные сюрпризы и дарить маленькие радости!

Женщина любит, когда ее удивляют.

Даже маленькая мелочь, безделушка, преподнесенная неожиданно, может доставить женщине массу приятных эмоций и пробудить радость в глазах, полных восхищения вами.

Попробуйте, к примеру, проснуться предположительно за полчаса до ее пробуждения. Приготовьте ей завтрак и принесите на подносе его в кровать, если есть возможность пробежаться до ближайшего магазина и купить одну или три розы, то будет вообще замечательно. Если нет, то поставьте возле нее поднос, а когда она откроет глаза, скажите: «С добрым утром. Ты прекрасна», поцелуйте ее и молча присядьте рядом, постарайтесь не загружать ее голову бытом, работой и различными делами, которые могут и подождать.

Пусть с улыбкой выпьет чашечку кофе, вдохнет аромат свежей розы и насладится вашим присутствием. Пусть она взглянет на вас удивленными и благодарными глазами, пусть подумает, что вы умеете удивлять…

Сделайте ее утро приятным и необыкновенным. И держу пари, что она целый день будет ходить улыбчивая и солнечная. Ее настроение напрямую зависит от вас!

«Утверждение, что невозможно всю жизнь любить одну и ту же женщину, так же неразумно, как и считать, что известному скрипачу для исполнения разных песен нужны совершенно разные скрипки» ~ Оноре де Бальзак

Целуйте ее всегда и везде…

Даже тогда, когда на вас пристально смотрят прохожие на улице. Целуйте ее просто так. Без намека на интимную близость. Просто потому что она для вас дорога. Подходите и целуйте ее даже, когда она без настроения, а когда она чем-то расстроена и огорчена — целуйте чаще.

Поцелуи для женщины очень важны. И еще прикосновения…

Прикасайтесь к ней как можно чаще.

Гладьте шелковые пряди ее волос, берите за руку, когда идете куда-то вдвоем. Кладите руки на ее плечи, обнимайте ее за талию и целуйте в шею.

Прикасайтесь к ней просто так, без продолжения в телесных соприкосновениях, без огненного танго. Пусть она почувствует себя нужной, что она бесценна для вас, прикасайтесь к ней даже тогда, когда вы не хотите друг друга видеть.

Закройте глаза и прикасайтесь к ней…

Прикосновения для женщины — это невербальные слова любви.

Вячеслав Прах
«Женщины созданы, чтобы их…»

Великая мужская сила в том, чтобы позволить своей женщине быть такой, какой ее задумала природа, — капризной, эмоциональной, нестабильной и колючей. Позволять ей быть женщиной, но в то же время изобрести противоядие от ее яда.

Когда вы позволяете женщине быть женщиной, то внутри вас пробуждается больше мужского. У нее капризность — у вас серьезность, у нее эмоциональность — у вас абсолютное спокойствие и уверенность в себе, у нее нестабильность — у вас стабильность, несокрушимость, преданность слову, у нее колкость и яд — у вас объятия, поддержка и полное понимание того, что ее яд совершенно не смертелен.

Таким образом вы полностью дополняете друг друга… Как всем известно — противоположности притягиваться и связываются крепким узлом.

Позволяя своей женщине быть капризной и слабой, вы бесконечно доказываете ей и себе, что именно вы в этих отношениях — мужчина!

И позвольте заметить, что ваши чувства по отношению к ней — они гораздо честнее, а значит — и ценнее, так как, даже находясь в ссоре вы способны ее любить и не отказаться от нее.

telegramПодпишись на наш Telegram. Присылаем лишь популярные статьи!

Загрузка ...
Понимаем жизнь глубже
Нас вдохновляет Клубер