Мужчины любят то, что движется

Есть такая гипотеза…

Есть такая гипотеза — в древние времена мужчины были охотниками все поголовно. И с тех пор они инстинктивно реагируют на движущиеся объекты. Привлечь внимание мужчины лучше всего можно именно движением. Нет смысла сидеть в углу, приняв красивую позу, даже если вы ослепительно красивы и одеты элегантно. В первую очередь мужчина распознаёт движущийся объект. И видит ту женщину, которая энергично двигается. И первое внимание часто служит началом любви.

Роксолана, славянская жена турецкого султана, была не очень красива, как робко сообщают современники. Робко — потому что ее боялись из-за жестокого нрава и мстительности. Обычная блондинка небольшого роста, даже без пышных форм, которые так ценились в гареме, с маленькими глазками, из наложницы стала любимой и единственной женой султана. Она энергично танцевала перед ним, пела, а потом энергично плела интриги и не сидела на месте — когда сидеть-то? Могут убить. Надо двигаться! Екатерина Первая была «черна и толста», как о ней говорили. Однако из прачки стала царицей; Петр на ней женился и страшно ее любил. Она танцевала, верхом на лошади скакала, сопровождала царя в военных походах, была легка на подъем… Или вот знаменитая танцовщица Мата Хари легко пленяла мужчин. Хотя не слишком хорошо была сложена, да и танцевала так себе, как говорят. Но танцевала, двигалась энергично, звенела браслетами и махала руками — вот и привлекла к себе внимание.

Даже за бородатой певицей Юлией Пастраной мужчины бегали толпами и платили бешеные деньги просто за ужин с ней. И замуж она вышла по любви, а ведь у неё не только борода была. Она вся поросла шерстью, как обезьянка. Но танцевала и пела! И Клеопатра с некрасивым носом и короткими ногами привлекла сердца великих мужчин — она тоже двигалась и танцевала под звуки египетской музыки…

Так что надо танцевать. Двигаться. Звенеть браслетами. Петь. Скакать на лошади. Просто быть энергичной и не сидеть на месте смирно и расслаблено, в ожидании, что заметят. Так древняя ваза может сто лет в углу простоять — и никто ее не заметит…

Мужчины на самом деле по-другому реагируют на движение. Движение — это жизнь. И сначала возникает внимание, потом интерес, а потом — потом может возникнуть и любовь. Главное, чтобы нас заметили…

Анна Кирьянова

Источник